JCDAジャーナル

「JCDAジャーナル」マガジンに読者登録する

読者登録するにはPublishersにログインする必要があります。下の「Publishers ID を取得する」より登録を済ませてください。

Publishers IDの取得はお済みですか?

このウェブマガジンは「Publishers (パブリッシャーズ)」で運営されています。 読者登録するにはPublishers ID(パブリッシャーズ・アイディー)が必要です。 (Publishersとは?)

はじめての方は、まず、Publishers IDを取得後の読者登録となります。 既にPublishers IDをお持ちの方は、 ログインしてからの読者登録となります。

Publishers ID を取得する

Publishers(パブリッシャーズ)は簡単に本格的なウェブマガジンが楽しめる新しいウェブマガジン運営サービスです。

Publishersを利用するためには無料会員登録が必要です。必要な項目を入力し、無料会員登録ボタンを押してください。
仮登録メールがあなたのメールアドレスに送信されます。